О любви всё вспоминаю

Везунчиков Владимир
О любви всё вспоминаю
И лишь о встрече мечтаю
Эту любовь не променяешь
Ты с ней по жизни шагаешь

Первая любовь,весной расцветает
Первая любовь,душа улетает
Первая любовь,молнией сверкаешь
Первую любовь с розами встречаю

Плачем за этой любовью
Что проходит она порою
И нет любви без любви
В эти весенние деньки

У первой любви,крылья за спиною
Первая любовь,боль со слезою
От первой любви,нас в жар бросало
Первая любовь, сладкая такая

Никто не помешает нам
Взлететь как птицы к облакам
Мы будто на облаке судьбы
Покоряет небеса любви

Первая любовь, признание тебе
Первая любовь,поцелуй при луне
Первая любовь,чувства сильны
Первая любовь,ей так верны