Слушай голос Царя

Любовь Марченко 3
Жизнь подсчитывает все итоги,
Каждый будет в ответе за всё,
Куда шли наши жизни дороги,
Что ты делал добро или зло.

Нам не время сидеть беспечно,
Кто-то в горьких слезах, удручён,
Уже кто-то встречает вечность,
Кто-то с близким своим разлучён.

Не ищи для себя оправданий,
Если горе другим причинял,
Дашь отчёт для своих всех деяний,
Покаянья Бог ждёт и Он звал

На призыв Его всем отозваться,
Кто нарушил, попрал весь закон,
Он велит: «нужно с братом считаться,
«Не убий, не разрушь себя злом!

И отвергни свои злодеянья,
Беззаконье, злословие уст,
И корыстные плоти  желанья,
И обиды тяжёлый свой груз.»

Преклони перед Богом колени,
И смири своё сердце пред Ним,
Только Он нам дарует прощенье,
Извлекает из грязных трясин

Всех грехов, этой бездны проклятий,
Что нависла над миром страстей,
Бог велит нам любить своих братьев!-
Слушай голос Царя всех царей!