Нить судьбы

Алексей Николаевич Поткин
Мы держим вместе нить судьбы,
Клубок мотаем потихоньку.
Нам преподносит жизнь дары,
От этого крепчаем только.

Мы, как две капельки росы,
Стекаем медленно по листьям.
И воедино слившись, ты
Собой заполнила все мысли.

Кувшин мой до краёв наполнен
Твоим красивым содержанием.
Я неподвластен своей воле,
Благодаря твоим стараньям.

Мы две струны златой кифары
В созвучии играем ритм.
И излучаем дивны чары
На зависть всем любовным лирам.

08.03.2023