Доминантка

Роман Надеждин
Привяжи меня по крепче
В темной комнате своей.
К той кровати где ты спишь
И мечтаешь обо мне.

Крепко поцелуями
Везде меня связывай-
Я буду подчиняться
Всем твоим фантазиям.

Please,my Darling fuck me!
Моя Доминантка-госпожа моя.

Разреши мне и позволь;
Войти в твои планы
И в их списке всегда
Быть самым главным

На коротком поводке
Веди меня к себе;
Под платье своё-
К моей сладкой мечте.

Please,my Darling fuck me!
Моя Доминантка-госпожа моя.

Выпусти меня наружу,
Но не дай мне свободу-
Под твоим кнутом хочу;
Исполнять твою я волю.

Please,my Darling fuck me!
Моя Доминантка-госпожа моя.

Ем с соль ре

Си соль ля ре