На сочном, том погосте...

Валерий Нашедший
Мечется, мечется душа поэта
А от меча страдает тело и это так надо, на свете этом!

Вопросом потуже,почему же так сложно быть на привязи мужем?

Ведь так спокойней вроде, а на деле, на душе как Ты есть уродец, глядя в совесть луже!

Зачем себя Ты бьёшь возжами
Лошадью, конём бежишь от Себя голопом!?

За что же, я перед Тобой стою Душою голый, мой Боже,словно от крови потный ?

Я орать., да надодрыв до крови в роже,
Готов орать, чтоб шрам на коже..!

И всё с вопросом!?
Остался на под тоды!?

Чтоб знал, за что косил траву, что Дед или Отец на сочном том погосте...?!

И из чаши жизни пил, Твоей росы-воды!!!
Не забывая к смерти ходить, за чем то в гости!!?