Апокалипсис

Алекс Рэдгрейв
Молчание - золото,
Продано.
Мостики вместе с собою
Над пропастью
Сжигали чтобы не остыл
Пыл любви.
Так сладостно, страстно мы
В ненависть
Погружаемся, без жалости.
Гордости лишь
Ради близких мы ранили
Словами.
Всё, что с тобою строили -
Сломано.
Всё, что вместе и поровну -
Порвано.
И ничего кроме отчаяния.
Печально так
Осознавать, что за речами
Бравыми
Ничего более, лишь ксенофобия
И страх
Потерять то, что не тобою
Построено.
В прах обращены клятвы, обещания.
Мрак
В сердцах проклятых за молчание
Ранее
Лишённых воли паяцев, что
Пальцами
Кровавыми тянутся к рупору,
На дно
Сиренами зазывая, за окном, очнись...
Апокалипсис.