Неизлечимая болезнь...

Оксана Елушкина
Болею, но болезнь неизлечима,
Бессильна медицина перед ней.
Процесс, увы, уже не обратимый,
Он равносилен тысячам смертей.

Любовь - болезнь же резкая зараза,
Её никак нельзя остановить.
От сердца в голову стреляют метастазы
Придётся только сердце удалить.

Я выживу, я справлюсь, не волнуйся,
Хотя врачи не верят в чудеса.
Ты знаешь, очень рада, эти чувства,
Мне помогают рваться к небесам!

Бескрылые, ты скажешь, не летают,
Возможно. Но ночами я парю,
Мне свет воспоминаний помогает,
За это я тебя благодарю!

*****
Болею, но болезнь моя неизлечима.
Смирилась, надо как-то дальше жить.
Но сожалею, очень, слышишь, милый,
Что не смогла тебя любовью заразить...