Разочарование

Светлана Тарусина
С каждым разом
всё меньше и меньше
По душе мне
концерт на ТВ,
То ли мало
прекраснейших женщин,
То ль таланты
уже на нуле.

Увлечение музыкой
рока
Русской песне
совсем ни к  чему,
И она умирает
до срока,
Так любимой
не став никому.

Ритмы рока для
песни враждебны,
Где напевность её
и душа,
Да, воздействуют
ритмы на нервы,
Но их ценность
не больше гроша.

Где,скажите,
прекрасные крылья,
Чтобы вас поднимали,
несли,
Вместо крыльев
дебильные ритмы,
Но они никого
не спасли.