Уходит поколение Великих

Галина Абрамова 3
Уходит поколение Битлов, Шопена
Певцов и классиков великих!
Приходит время комиков, шутов,
И бездарей поющих и безликих!

Звучали соловьями Песняры,
Под песни белорусов мы влюблялись.
Им вторили прекрасные Сябры,
Мы музыкой вживую наслаждались.

Под Ариэль, где парус там вдали -
Ночами песню дружно подпевали.
А под Цветы, мы млели от любви,
Под АББУ мы о будущем мечтали.

Крис Норман* нас сводил с ума,
С любимыми на танцах танцевали.
Мигала глазом жёлтая луна,
Нас парни потом страстно целовали.

Вальс белый в школах нас кружил,   
Земляне в Космос приглашали.
И Демис сувениры всем дарил,      
Ни дня не проживали мы в печали.

Чайковский и Арно Бабаджанян -
Мы классику до одури крутили. 
И фуги, что писал Бах Себастьян,          
До глубины Души нас покорили.

Писатели, художники, певцы -
Их искренность пленяла, им молились.
На головы ложили им венцы -
Кумиры, мы талантами гордились!

Наверное, Всевышний наградил,
Что дал возможность нам таким родиться.
И каждого надеждой окрылил,
Чтоб мы смогли прекрасным насладиться!

Уходит поколение Битлов ...
 

9 марта 2023года.

   
* Группа Smokie(Смоки)-
британская рок-группа из Брадфорда,
созданная школьными друзьями Крисом Норманом,
Аланом Силсоном и Роном Келли в 1963 году.