Вчера мы маму поминали

Казакова Ольга Васильевна
Вчера мы маму поминали...
Как много-много лет прошло,
Когда друг друга обнимали
И понимали, как никто.
У каждого свой век переживаний,
Не сладким кажется со стороны.
Но лучшее в итоге обретаем,
Всё самым важным было,- это дни
Той жизни, что разок даётся,
Пока сердечко трепетное бьётся.
Пока есть в памяти минуты дорогие,
Где близкие, любимые, родные
Дороже нам всего на свете,
Не важно на Земле иль в небе.

8 марта 2023