Любовью...

Айюми
Любовью называем настоящее!
А прочее - лишь мимо проходящее,
ненужное, пустое, вредное,
размыто-серое, бесцветное.
С любовью достигаются победы!
С ней не страшны лишения и беды.
А с тем другим, ненастоящим,
лишь ненадолго голову кружащим,
закончить лучше не начав,
всю суть обманного поняв.
Любовь - синоним радости и счастья
и светлых помыслов, надёжности, участья,
ещё добра,  доверия и чистоты
и в чувствах, и в стремлениях души!
Любовью называем настоящее
к свершениям и радости спешащее!