Будет точно весна

Рахманин Павел Тим
Я живу, то ли во сне,
А то и нет...
То ли наяву, то ли в бреду,
А как мне жить...
И не пойму...
Иду, бегу, куда? Куда?
Куда, не знаю сам...
Я иду с тобой, куда глаза глядят...
Нет, нет... всё не вернуть назад...
Куда? Куда? Мы идём опять...
Я не знаю сам, не могу понять...
Я не знаю почему всё так...
Я не знаю почему все мысли во мгле,
Всё горит почему в огне...
Может быть ступить во мглу наяву,
А может будет свет...
А может и нет...
Может быть это тьма,
Но будет рассвет...
И всё превратится в очень яркий цвет.
Может быть есть ответ...
Или нет...
Но вопрос опять произнёс
Почему, почему всё так...
Есть любовь...
Но не встретится нам никак...
Оттого что далеко,
И идёт война...
Но не наша она,
Между нами любовь,
Разгорается вновь и вновь...
И война... и смерть... и кровь...
И она нам жить не даёт...
И  любить...
 Как хотим...
Остаётся ждать... только ждать...
и страдать...
И надеяться - всё ведь пройдёт...
Будет точно весна...
И всё зацветёт...
И душа расцветёт...
Будем ждать...
Мир должен настать...
Хватит...
Ни за что умирать...