За пеленой...

Логинов Алексей Юрьевич
Я за улыбкой грусть свою скрываю,
За пеленой дождя не видно слёз.
Тебя опять лишь взглядом провожаю,
Томясь в плену, не сбудутся что, грёз.

Боюсь уснуть, там далеко до рая,
Во снах моих преобладаешь ты,
И пустота, от края и до края,
Где за собой сжигаю все мосты.

От безысходности подруг других ласкаю,
Пробьют часы опять двенадцать раз.
Их, именем твоим я называю,
Не обрывая полусонных фраз.

И губы закусив до иступления,
Тебя прогнать пытаюсь от себя,
И таят миражи- мои видения
За пеленою слёз, или дождя...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 03 2023г.