Февральские морозы

Вера Воробьева-Соловьева 1
Сердце мне февраль запорошил.
Душу мою сильно приморозил.
Кажется, что уж не хватит сил
Пережить февральские морозы.

Только знаю, что меня Господь
Милостью своею не оставит.
Время лечит, и, как боль пройдет,
Праведным путем меня направит.

22.02.2010