и вот 8 марта

Данил Каретников
и вот 8 марта у ворот
несбывшихся и рухнувших надежд
и каждый непросветный год
встречаешь этот день в красе одежд

смеёшься ты с подругой в ресторане
с любимым человеком на кино
но вдруг ты понимаешь что в тумане
вся жизнь твоя... да лик его
что время потихоньку уплывает
в разбитый и насыщенный закат
да тело твое только всё и тает
без липовых иллюзий, без преград...