Маме

Владлена Матина
Мама, мамочка, солнышко яркое
На других совсем не похожая
Я спешу тебе за подарками
В этот мартовский день погожий.
Выбиру для тебя красивой
Самый пышный букет на планете
И родное лицо, мне милое
Самой доброй улыбкой светится
И минуты не кажутся вечностью
От улыбки твоей мне так радостно!
Я люблю тебя до бесконечности
Абсолютно безмерно, сладостно...