женщина военный - жуткий приговор. часть 62

Вадим Бегленко
Женщина военный –
Жуткая строка:
Это просто – дикость
И судьба мертва!

Ей бы быть Подругой,
Ей бы вдохновлять,
Ей бы быть любимой
И всегда рожать;

Быть по жизни матерью
И растить детей,
И всегда гражданских,
Чтоб Земля была добрей!

… и, вдруг, вот – такая серость
И, вдруг – недочёт:
Сатана, конечно, постарался –
Обманул народ;

Некоторые дружно
Поверили, что мать
Может и прекрасно
Кого-то убивать:

Дали ей оружие
И она пошла,
И она стреляет
Смачно во врага…

И кому-то нравится:
Он поддерживает «гниль» –
«рак» распространяется
На людской «сортир»!

Общество впустило
Эту в себя грязь –
Пусть, теперь, не плачет,
Что Здоровья меньше
И не видно Благодать.

Это сродни грешным,
Что меняют пол:
Голубым и розовым –
Тот же всё позор!

В ту же всё «корзину»:
Общество больно –
Есть у кого-то «цветные»,
У других, вот, женщина –
Военное лицо…

Жуткая картина –
Общество в беде:
«рак» распространяется
По больной Земле.
                2023г