С рождением, Юра!

Стас Петров 2
ОН ПОЛЕТЕЛ И МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ,
ТО БЫЛ НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ УСПЕХ !
ГАГАРИН ЮРА АНГЕЛОМ ВЕРНУЛСЯ ,
ЕГО УЛЫБКА ПОКОРИЛА ВСЕХ !

Неудивительно , но факт ,
Его улыбка всем знакома ,
Висит у многих фото в доме ,
И имя Юра на устах .

Не потому , что был он первый ,
Не потому , что мало жил ...
Своей улыбкой ясной , верной
Людские души покорил !

9.03.23.