Стебель

Зи Паульн
Как тонкий стебель цветка
Что тянется к облакам
Влюблённая нить легка
Наполнена нежным соком.

Не трогай её не рви
Позволь прорасти в крови
Заполнить края твои
Окутать в горячий кокон.

И там внизу живота
Где чакра красная - та
Что цвет отдаёт устам -
Почувствуй как там вскипает

Как мучает - перейти
Черту, перебить пути,
Упасть в золотую синь -
Тех глаз, что тебя не знают...