Зачем слова

Зигмунд Франкен
Спасибо Кристине Форсберг
http://stihi.ru/2023/03/07/9286

Зачем слова,
Когда есть вкусный чай,
Когда сидим
С тобою tete a tete ,
Когда глаза в глаза —
Преграды нет,
Руками лишь
Касаясь невзначай.

Зачем слова?
Когда вонзают в  тишь
Деревья  с ветром,
Их шальную песню,
И чем ее арпеджио
Чудесней,
Тем громче и прекрасней
Ты молчишь!

Зачем слова?
Есть предсказания звёзд,
Когда одной душе
С другой встречаться!
Поэтому, наверное,
Слёзы счастья
Дороже всех других
На свете слёз!