Влажные ресницы

Наталья Главацкая 2
Пустые глаза,-влажные ресницы,-
уже не единицы и не сотни,-
слышны вопли....
ужаса и страха.......
низкие вибрации бьют со всего маха.
Действия,поступки оставляют след,-
для пустых глазниц не придет рассвет....
темнота окутала сознание,-
взаимосвязано все в мироваздании.