Пой гитара моя

Тарасикова Наталья
Звон струны гитары певучей
Навевает тоскою мне грусть,
Жизнь-кудесница смело хохочет,
Ненароком, хочет вспугнуть.

Я прошу, как прежде бывало
-Напой, серенадой слова,
Расскажи о любви долгожданной,
Чтоб душа с весной ожила.-

Весенний рассвет, так прекрасен!
В каждом сердце надежда живёт,
От счастья слеза появилась,
Росинкой к цветочку ползёт.

Ветер напевы разносит,
Шепчет украдкой слова,
Судьба покорная и откровенная,
От жизни я, больше ждала.