Душа к тебе стремится. Экс. 970

Марина Нестеренко 2
Душа моя опять цветёт,
Она к тебе стремится.
Мечта всегда в груди живёт -
И суждено ей сбыться!
09.03.2023

"Для цветения души
Все и средства хороши."
Вячеслав Знакомый   09.03.2023 10:54

***
Прекрасная Поэзия -
"Слова":
"Слова, летящие с улыбкой,
Ложатся смыслом на письмо,
С душой сливаясь, как в молитве,
Роняют в сердце чувств тепло.
Скользят по нервам  вглубь сознанья,
И пробуждают свет зари,
Слова основа мирозданья,
И проявление любви.
Они звенят порою в рифме,
А иногда  слегка слышны,
Качают совесть в чутком ритме,
По тонким линиям души.
Без них наш мир молчал до срока,
А после волею Творца,
Запел основою истока,
Во всех живущих без конца."
17.09.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113091709938