А вот упасть придётся им

Виктор Алимин
О, сколько было украин,
Убитых западным мамоной.
«Над пропастью. На ст. Клеймо. Саня Грех»
                Светлана Галс


Сумою и душой пусты
Те, кто достойно жить не смеют,
И где правители – шуты,
Иль те же, скажем, лицедеи.

Плох, кто к соседу равнодушен,
И рад, что у того тьма бед,
Ведь и его потом задушит,
Им потревоженный сосед.

Раденска Украина тоже
Громила собственный Донбасс.
Ну а теперь скажу, похоже,
Пришёл и к ней расплаты час.

За подлость же платить придётся,
Как и фашистский чёрный крест,
Но крови сколь ещё прольётся,
Пока войне придёт конец?

Взывать к глухому – проку мало,
Да и к слепцам – итог всё то ж.
А ведь одно мы ели сало,
Не ожидая в спину нож.

По всем погибшим горько плачем,
Но спуску тварям не дадим…
Мы мимо пропасти проскачем,
А вот упасть придётся им.

03.03.2023г.