Бьет бумеранг

Наталья Главацкая 2
Что мы оставим после себя,-
Выжженную землю дотла?
Что мы сможем детям в будущем дать?
ведь сущности хотят все забрать....
даже душу,чтобы оказались в луже,-
и выбраться на этот раз не смогли,-
это их мечты.....
чтобы все стали биороботами,-
управляемые кнопками.
Чем воплотимся в новых телах?
Не кем,а чем,- не описка,-
мы в программе большого списка....
Творцы стали куклами в корыстных руках,-
коршун клюет им сердце,-
 подставляют и печень и глаз,-
затирают все солью и перцем.
По своей воли выполняя приказ....
Бьет бумеранг со всей силой,-
от этого никому не уйти,-
камни собирать придется,-
каждому на своем пути......