Отогрею

Надежда Шмитова
Март скребется в окна мои,
Говорит весна на пороге.
И замершие пальцы твои,
Ты устала от длинной дороги.
Ты ко мне через злую метель,
Ты сквозь зиму ко мне так стремилась.
Как подснежник и скоро апрель.
Сквозь промерзшую землю пробилась.
Я тебя согрею теплом,
Моя милая снежная Пери.
И все льдинки растают как сон.
Пусть я стану твоим Прометеем.