Мне, Господь, неудобно просить - И. Губерману

Маркин Павел
Мне, Господь, неудобно просить,
но, коль ясен Тебе человек,
помоги мне понять и простить
моих близких, друзей и коллег.
(И. Губерман).

Сойдем ли однажды с коня -
Чтоб, пусть, на исходе пути
Мужчину простить и понять,
А женщину просто простить?