Иисус Христос - вовеки Тот же!

Лана Сапиенс
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8)


Иисус Христос — вовеки Тот же,
Он Любит всех, Он чист и Свят.
Он — Вечный Бог, и Он — Сын Божий,
Он — наш Спаситель, Друг и Брат.

Он в сердце каждое стучится,
За всех однажды пострадав.
Реши к Иисусу прилепиться,
Себя Любви Его отдав!

Реши — и ты не пожалеешь
Уже ни капельки о том.
Реши — навеки исцелеешь
В общенье тесном со Христом.

Иисус Христос — вовеки Тот же,
Он не устанет нас спасать.
Навек счастливым стать с Ним сможешь — 
Сильна Христова Благодать!