Я сегодня закрыв глаза укороченный вариант

Ев Пан
 

   Я сегодня закрыв глаза
   вновь увидел твоё лицо
   Буд то призрак ушедших дней
   предо мною всплыло оно

   словно звезды твои глаза
   волос нежно спадал до плеч
   и невольно припомнил Я
   место наших с тобою встреч

   Ах какой же я был дурак
   Я на век потерял тебя
   на любовь Я ответил нет
   ты же плача кричала да

   Ах какой же я был дурак
   упустил что держал в руке
   и теперь вместо счастья дней
   только горечь осталось мне