Не меняй меня

Надежда Шмитова
Время мчится его не унять,
Новый день другой пожирает.
Все банально, банальщина блять,
И меня это столь угнетает.
И известно уже все давно,
Твоя трусость меня раздражает.
И в особенности больше одно-
За меня ты решать позволяешь.
Что я думаю, что я хочу,
Стоит мне в себе разобраться.
Нет мой милый, вот так я  живу,
И не надо во мне копаться.
Раздражает и злит эта чушь.
Со своей душой разберись ты.
Я тебе ни какой-то каприз.
Я своим наполнена смыслом.
И я чувствую в том себя,
Крайность в крайность такие репризы.
И не надо ломать меня,
Я уже давно не эскизы.
Ну когда ты это поймешь - я огонь,
Непоседа, бога создание.
Стук же сердца во мне изменен.
И не жди от меня оправданий.