жены

Тома Мин
Мария Магдалина,
          Марфа, Саломия,
 
Мария, мать Иакова,
               Иоанна,

вместе с иными
                святыми

женами мироносицами
пришли  к гробу Господа
                с ароматами и благовониями,
                чтобы

помазать его тело миром,
но ангел Господень возвестил им,

что смерти  камень
                отвален

от гроба и от смерти 
для тех кто самоотверженно

служит Господу
       жертвенной любовью,
                и что Христос, помазанник Божий
                воскрес!