Ты иноагент теперь и террорист

Константин Левица
Суровый вопрос вызывают во мне
Плешивые, кислые лица.
Столица пылает! Столица в огне!!!
Плюется, шипит и дымится!

Я зимние помню хвалы сатане,
Бахвальства распутной девицы.
Мне б доли ошибок хватило вполне,
Чтобы со стыда удавиться!

И можно ли с этим смириться?
Все будто в кошмарном уродливом сне!
И нас заставляют всем этим давиться,
Прилив тошноты вызывая.
Вдвойне!

Обильно сажая друг друга по тюрьмам,
Завидев в руках твоих лишь белый лист!
Печать ставить негде на множестве судеб,
Ты иноагент теперь и террорист!