Зарождение искусства

Любовь Улуру
               Наскальный рисунок углём или мелом..
               Здесь было жильё… большая пещера..
               И очень давно.. Древний каменный век..
               И жизнь здесь свою коротал человек…

               А перед охотой всегда ритуал –
               Уверенным быть.. чтобы каждый бы знал..
               И в магию веря, зверей убивали,
               Потом к очагу для еды доставляли…

               И эти картины из жизни своей
               Описывают характер людей…
               Впервые в душе возникали там чувства..
               Так на Земле зарождалось искусство…


  09.03.23.


             
                Фото из интернета.