Прекрасен мир обыденных чудес

Алекс Колесников 6
Прекрасен мир обыденных чудес,
Стою я зимней сказкой очарован.
Блистает ночью в лунном свете лес
В студенный панцирь инея закован.
На горку закатился лунный блин,
От туда светит как прожектор с вышки.
И дополняя свет союзно с ним
Сверкают в небе звездочек ледышки.
Тепло в дохе,хотя морозец лют
Ну разве малость щиплет щеки с носом.
В душе как в храме ангелы поют
И не к себе, не к Богу нет вопросов.