Саше на конкурс рэп

Анна Горскина
Вот мой скипетр, вот держава
Я на кухне своей король
Где-то здесь быть должна приправа
Где-то сахар, а где-то соль

Вот семейство стучит поварёшкой
Ожидая горячий обед
На плите я колдую с картошкой
Кулинарный я непосед.

Но давайте же всё по порядку
Меня Сашей зовут, МиниШеф
Все 11 лет без остатка
Я активничал. Это не блеф.

Был царём, дьяволом я и ангелом,
И Снегурочкой как-то был.
Развиваюсь вокруг я талантливо
Много навыков раздобыл

Я за ЗОЖ топлю и за спорт стиль
Тренировки победу дают.
Не сдавайте гантели свои в утиль
Они ваше здоровье куют

Так же я люблю быть волонтёром
Помогать тем, кто меньше и слаб
Стал я в деле таком командором
Всех вербую на этот этап

Оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна.
Столько нового нужно узнать
Времени не теряйте напрасно
Начинайте в проекты вникать.

Как особенная креативность,
Можно быстро попасть на ТВ
Жму на полную всю интенсивность,
Чтоб когда-нибудь встать во главе.

Взял я верх над своими эмоциями,
Раздобыл я победу в Москве
И теперь даже мыслю я порциями
Став чуть выше в таком мастерстве.

Заслужив 200 с лишним дипломов
Четверть коих победе венец
Отработав десятки приёмов
МиниШеф. Кулинарный боец