Помощник

Роман Межберг
Я заявляю без
 кокетства:
Манит меня на кухню
с детства!
О, сколько
 ящичков в буфете?!
В них заглянуть мне
счастье светит!
Тарелки, чашки,
 ложек груда…
Я так люблю
 греметь посудой! 
В кастрюльке
битое яйцо…
Одел её я
на лицо!
Напрасно так кричать
на сына,
Ведь есть
стиральная машина!
Я сам разденусь,
мам, не трусь,
Сам до машины
доберусь!
За мною нужен
глаз да глаз…
А что?
Другой сынок у вас?!
9.03.23г.г.