Пробуждая Дух

Сергей Карионов
С ледяной водою
В прорубь с головой
Окунаясь, чую
Вот он я – Живой!
Ветерком обдутый
Стоя на снегу
Жизни сок вдыхаю
Чистотой дышу
Внутреннее пламя
Разжигаю я
Дух свой пробуждаю
Жизни Свет творя!

18.01.23