Покаяние 23

Даша Фесик
Разрыдались крыши талым снегом

Загрустили ветки у осин

Православные, коленопреклоненно,
Воспевают покаяния гимн!

В храмах тихо.

Теплятся лампадки.

Молчаливо катится слеза.

Ты не спи душа моя не надо
Ты не спи - ни как  нельзя

Преклонив артритные коленочки,
Плачем о своих грехах.

И как тоненькие девочки,
Свечки оплывают  в кулачках....

26.02.2023