Мой ласковый ветер...

Павел Тумасов
Мой ласковый ветер кружи́т улыбаясь.
Слагая природные звуки добра.
Иду я по полю пред Родиной каюсь
Несу чемоданчик* в котором Страна.

Несу не страшась, и не видя преграды.
Без звёзд золотых, без монетной награды.
Несу этот груз, как и тысячи многих.
Несу, но увы, я не знаю дороги…

            #   #   #   #   #   
       
    *- образ это, Imago, господа.
                25.01.08г.