Выбор

Регина Воробьёва
До чего банальная история!
Наши судьбы - трепетный палач.

Выбор между мной и Черногорией
Очевиден. Не грусти. Не плачь!

Уезжай. Как я - такие встретятся,
А, возможно, лучше в десять раз,

И ещё возвышенно завертятся
Чувства под какой-нибудь романс.

Уезжай, раз найдены помощники
И на жительство оформят вид.

Я тобой, считай, сегодня спрошена -
Сердце мне благословить велит.

Уезжай, но посылай мне весточки. 
Отправляй без писем мне и слов

Маленькую розовую веточку
Из твоих оранжерей-садов.