Тишине привет

Сергей Карионов
В тишину войду, как в воду
Тишиной омоюсь я
В гладь её глядеться буду
В ней увижу я себя
Тишину вдохну, как воздух
Что прозрачен, лёгок, чист
Ветром тишины сдувает
Песни, мысли – чистый лист
На листе на этом белом
Нарисую тишину
В глубине её просторов
Тихо ей привет шепну

19.01.23