100. Вспоминать, да вспоминать

Лидия Гржибовская
Вот и стала я на год старей,
Но душа-то поёт,
И сегодня своих всех друзей,
Позвала в интересный полёт!
     Вспоминать, да вспоминать,
     Как хотелось нам жить и мечтать!
     Детство, юность - вспоминать,
     И как в юности вновь помечтать!
Дети,  внуки что с нами живут,
Сколько в них доброты,
Создают нам покой и уют,
Море нам отдают теплоты!
     И умеют как мы - мечтать,
     Чтоб потом  вспоминать, вспоминать,
     Годы их никогда не догнать...
     Но мы всё же умеем мечтать!