В молчании

Сергей Карионов
В молчании всё сказано
В молчании всё спето
В нём есть глубины, темнота
В нём есть сияние Света
Молчим с тобою мы
Но Суть ясна
И все слова остались где-то вдалеке
И зазвучала Тишина
Раскрылся аромат её букета
И мы с тобой, как в радужной реке
Купаемся в лучах Души рассвета

20.01.23