Вернулись живыми!

Ибрагимова Эльзида
Вы юные были и жить  хотели!
И мамы ваши горе пережили
Со слезами,с болью
На войну вас проводили

Мой малыш,мой сынок,
но это что же?
Будь родной мой осторожней,
да хранит вас БОЖЕ!

Похоронки не летите,
Нам детей верните
Вы детей берегите,
Нам детей поберегите!
Вы вернитесь невредимые,
вы у нас непобедимые

Будем ждать вас на ура,
Сегодня,завтра и вчера!
У кого-то есть жена,
у кого-то мать,сестра

Сколько дней еще осталось
До победы дойти
И совсем чуть-чуть осталось
В дом родимый им войти

С орденами и в цветах
Вся околица у нас
Ждем родимых и любимых,
ждем своих детей сейчас!
Будем с радостью,и с танцами
Вас родимые встречать!

Низкий вам поклон родные,
Братья,сыновья
И солдаты все живые
Полная семья

И любимые,не погибли,
не пропали без вести,
Все двадцать семь миллионов
Те года,что вас не вернули!