Долог путь к удаче

Игорь Крапивин 75
Все в этом мире, порою не так,
Дни убегают, часы так спешат.
Мчатся секунды, года так летят,
Жизни моменты, в прошлом опять.

Линии судеб, по жизни сложны,
И так изменчивы, успеха пути.
Слепо порою, к удаче бредем,
Ищем пути, изменить судьбы роль.

Припев:
              Долог путь к удаче, сложно к ней идти,
              Есть успех, а значит, надо все пройти.
              Полосит по жизни, зеброй на пути,
              Нет дорог иначе, к цели ты дойди.

Труден наш путь, и так часто тернист,
Нет уже слез, вновь вперед мы идем.
Верим в надежду, что мы не одни,
Наш ангел света, с нами все дни.

Припев: