Поверь в чудеса, родная!

Анна Александровна Завьялова
Поверь в чудеса, родная,
Подними руки к солнцу свои!
И пусть не одна ты такая,
Но в дороге до счастья зажгутся огни.
Будь смелой, будь нахальной,
Не ходи по чужим следам,
Будь собой и не будь банальной,
И молись каким хочешь Богам.
Не страшись ты острого слова,
Но сама ты ругать не спеши,
Возьми чуткость свою за основу,
И внимание к себе не сожги.
Будь свободной, но не бойся привязок,
Будь любима, не забывая любить.
Не ищи от счастья отмазок,
С праздником милая, днем весны!