Счастливая женщина

Наталья Михайловская
Её глаза горят, как звезды,
Любовь мгновенья создаёт.
Ей плакать лишь от счастья можно.
Так сердце радостно поёт!

Дом превращается в творенье,
Еда в искусство норовит.
Порой обычное варенье
Вас красотой обвобожит.

Уютом, светом дом наполнен
В нём только нежность и любовь.
О добром и  хорошем помнит,
И чувства расцветают вновь.

Пускай глаза горят, как прежде,
Любовь шедевры создаёт.
Пусть сердце обретает нежность,
Душа от радости поёт!

Натали Ветрова 9 марта 2023