Отчий дом

Анна Александровна Завьялова
Тихо скрипнет калитка,
Рад будет старенький пёс.      
На душе поёт скрипка,
Я печали принёс.
Я принёс своё горе, чтобы снова упасть.
Подними меня, мама!
И не дай мне пропасть.
Отчий дом снова встретит
Уютом, теплом,
Вкусным ужином, печкой,
Заботой и сном.
Лишь пройдя через слёзы ты сможешь понять,
Что родительский дом у тебя не отнять.