Смена сезонов

Анна Вячеславовна Орёл
Вот и весна
В наши края!
С первым подснежным
Цветком белоснежным!

За весной – лето
В шорты одето,
С высью лазурной,
С травой изумрудной!

Лето
    осенним ненастьем сменяется.
Осень
     холодным дождём умывается.

Листик последний,
Листик осенний
Вьюгою снежной
С ветки срывается.

Мягким снежком запорошит зима
Школу,
     дорогу,
           машины,
                дома.
Вот, не успела зима отгулять,
Снова весну начинаем мы ждать!