Невушке на Новый год

Анна Горскина
Нева - совсем ещё малышка,
Особо не умеет говорить,
Она затейница, да шалунишка
Без всяких слов себя сумеет проявить.

Про Новый Год и дед Мороза она знает,
К такому празднику в избе надо прибрать,
Помыть, сготовить она лихо помогает
В руках метлу и миксер она может удержать.

Затейливых нарядов полон шкаф,
В шкатулках украшения, короны...
Но должен скромен быть глава супер держав:
В обычном платье она выйдет на поклоны.

Честной народ ждёт главных поздравлений
От президента по каналам на ТВ,
И для эффектных новогодних оформлений
Доставлен с ёлкой дед Мороз при торжестве.

Готово всё для речи новогодней,
В гирляндах, дождиках мерцает наша ель.
Чуть колы? Нет, компотика охотней,
Здоровой быть - у президента будет цель.

Итак, все замерли, готовы слушать речи.
Что пожелает нам столь юный президент?
У многих на столе мерцают свечи,
Сейчас такой торжественный момент.

Конфет побольше, множество игрушек
(чтоб мир был повкусней и веселей ;)
А главное побольше самых лучших,
Самых отзывчивых и преданных друзей!

ура. Ура! УРА!